Элитные кресла для кинотеатра от Elite HTS


Все началось 10 лет назад в относительно непритязательном с виду старом заброшенном сарае, где Elite HTS выполнила свой первый заказ на девять кресел для кинотеатра. Спустя десять лет компания стала мировым производителем элитных кресел для кинотеатров. Elite HTS выпускает кресла для частных и коммерческих проектов по всему миру, предлагая широкий и подчас экстравагантный выбор.

Elite Xtreme, дочернее подразделение компании, занимающееся дизайном кинотеатров, тесно сотрудничает с дизайнерами интерьеров, строителями и монтажниками домашних кинотеатров на всех этапах каждого проекта — от создания концепции (включая услугу бесплатного ЗD-дизайн-макета, позволяющего клиенту визуализировать будущий кинозал под разными углами) до торжественного открытия и первых стаканов с попкорном.




Как считают в Elite HTS, ключевым для получения максимального впечатления от кинотеатра является понимание того, что «в кинотеатре или зале для просмотра действуют законы, отличные от законов, действующих в других помещениях. Это особый мир, поэтому к кинозалу следует подходить иначе, чем к другим пространствам вашего дома, — начиная с дизайна и заканчивая строительными стандартами. Изумлять должно не только помещение, но и звук. Даже самая лучшая в мире аудиосистема будет звучать ужасно в помещении, неправильно спроектированном в акустическом отношении».

Стремясь создать кресло, «обеспечивающее оптимальную эргономику и комфорт без ущерба для стиля и дизайна», компания работала в сотрудничестве с мануальным терапевтом доктором Грантом О’Нилом. Созданное кресло сконструировано и разработано для коммерческого применения в таких местах, как публичные VIP- кинотеатры, при этом оно гарантированно «превосходит любой эталон качества для повседневного использования в домашних условиях».

Высококвалифицированная команда мастеров осуществляет пошив и обивку кресел лучшей итальянской кожей и высококачественными тканями, учитывая при этом пожелания заказчика: можно выбрать форму кресла, модули сенсорной панели и iPad, подставку для чашки из 24-каратного золота, вышивку и гравировку, породу экзотических деревьев и цвет.