Самые симпатичные молодые актеры Голливуда


Журналы и сайты постоянно составляют списки самых симпатичных молодых актеров в Голливуде. Мы решили опубликовать свой взгляд на десяток мужчин, которые заставляют биться сердца девушек сильнее. Главным критерием отбора было то, что наибольшей популярности актеры достигли относительно недавно.

Майкл Фассбендер

Удивительно, но один из самых талантливых и привлекательных актеров в Голливуде стал известен, когда вышли «Бесславные ублюдки» Тарантино, не самая лучшая картина в его фильмографии. Наполовину ирландец, наполовину немец, раньше жил в Лондоне и снимался в британских фильмах. Зато сейчас у Фассбендера золотая пора. «Опасный метод» Кроненберга и «Стыд» Стива Маккуина показывали на Венецианском кинофестивале, за последний он получил «Чашу Вольпи». Его андроид в «Прометее» Ридли Скотта — самый красивый со времен пришельца, которого изображал Дэвид Боуи в «Человеке, который упал на Землю» 1976 года. Мы любим Майкла за его прохладно-голубые глаза и совсем не голливудскую внешность.

Габриэль Махт




Герою Габриэля Махта, адвокату Харви Спектору из сериала Suits, посвящены целые сообщества, где пользователи с воодушевлением обсуждают идеальную прическу, костюмы и цитаты. Причем фанатами образа Харви являются часто мужчины, он для них образец для подражания. Девушкам этот герой тоже невероятно нравится. Такой успех пришел к сорокалетнему актеру только в 2011 году, когда появились первые серии Suits. До выигрышной роли адвоката-перфекциониста Габриэль играл обычных парней в клетчатых рубашках и со взъерошенными волосами. Например, его можно было видеть в «Любовной песне для Бобби Лонга» со Скарлетг Йоханссон и Джоном Траволтой.

Том Харди

Брутальный британец Эдвард Томас Харди прославился после «Начала» Кристофера Нолана, где играл не основную, но, что называется, запоминающуюся роль Прорицателя. Зато потом режиссер позвал Тома в картину «Темный рыцарь» изображать главного злодея. У Тома Харди внешность парня из неблагополучного района Лондона, что обеспечило ему беспроигрышное амплуа задиры. Среди последних работ — бутлегер в драме о сухом законе «Самый пьяный округ в мире». Впереди ремейк футуристического боевика «Безумный Макс», где актер играет Макса, персонажа, исполненного в 80-х молодым Мелом Гибсоном.

Джозеф Гордон-Левитт

После романтической комедии «500 дней лета» барышни как одна затянули: «Джозеф такой ми-и-и-лый!» Нам Джозеф Гордон-Левитт приглянулся еще со времен независимой драмы «Кирпич». Невзирая не мечтательную внешность, затем актер стал героем успешных блокбастеров. Кроме «Начала» и «Темного рыцаря» Кристофера Нолана он сыграл в фантастическом боевике «Петля времени», где наряду с Брюсом Уиллисом стреляет и дерется, а также появился в роли сына президента в «Линкольне» Спилберга. Впереди его режиссерский дебют «Дон Джон» — романтический фильм со Скарлетт Йоханссон и с ним самим в главных ролях.

Александр Скарсгард

Сын актера Стеллана Скарсгарда. один из удачных примеров шведского экспорта в Голливуд. К слову, прохладная скандинавская внешность сейчас в кино идет на ура, кроме Александра в Америке много снимается датчанин Николай Костер-Валдау («Игра престолов»), тоже красавчик. Скарсгарда можно видеть в «Меланхолии» Ларса Фон Триера и клипе Леди Гаги «Папарацци». Хотя зрительниц он пленил именно в сериале «Настоящая кровь», где швед изображает притягательного вампира Эрика Нортмана, увлеченного героиней Анны Пакин.

Джереми Реннер

Джереми Реннеру долго доставались второстепенные роли, зато за первую же главную в «Повелителе бури» 2010 года он был номинирован на «Оскар». А теперь он одновременно новый агент Борн и основной герой будущей «Миссия невыполнима-5». В предыдущей «Миссия невыполнима: Протокол фантом — Реннер влегкую переиграл Тома Круза и в целом благодаря необычной внешности вечно перетягивает на себя внимание в любой картине. Например, в «Мстителях» даже в небольшой роли Стрелка он великолепен.

Эрми Хаммер

Актер стал известен благодаря роли близнецов Винклвоссов в «Социальной сети». Изображал сразу двух, а сняться у Финчера — признак профпригодности, ведь режиссер страшно придирчив к актерам. Рать «золотых мальчиков» для Хаммера совсем не выдуманная, он — правнук нефтепромышленника Арманда Хаммера. Про его принца в «Белоснежке: мести томов» Джулия Робертс говорила: «Пусть наденет рубашку, я не могу сосредоточиться». Внешность Эрми несколько сладковатая, эдакий американский Кен. Но в «Одиноком рейнджере» Гор Вербински показал Хаммера в выигрышном амплуа — Дикий Запад, щетина, шляпа, пистолеты и словесные пикировки с индейцем в исполнении Джонни Деппа.

Райан Гослинг

Как написали критики после «Охоты на гангстеров», Райан Гослинг в шляпе и с пистолетом — вполне себе Ален Делон. Сродни Джозефу Гордону-Левитту, он прославился благодаря независимому кино, но сейчас успешно перешел в мейнстрим. Играл влюбленного в «Голубом Валентине», а в «Мартовских идах» Джорджа Клуни — идеалиста, который завязает в политических интригах. А «Драйв» Николаса Виндинга Рефна, где Гослинг — киллер с принципами, получил приз на Каннском фестивале. Далее еще два потенциальных участника кинофестивалей: картина Теренса Малика и новая драма Рефна «Бог простит»».

Крис Пейн

После того как вышел ремейк культового фантастического сериала «Звездный путь», для Криса Пейна, игравшего капитана Кирка, в полном смысле наступил звездный час. Глазастый Кирк — астронавт-хулиган, который может ловко лавировать звездолетом среди метеоритов и одновременно сразить любую девушку обаянием. Как перед таким устоять? В мае 2013 года вышел «Звездный путь: Возмездие», где Пейн продолжает атаку по всем фронтам.

Том Хиддлстон

Номинально главным актером «Тора» о спустившемся на Землю скандинавском божестве был плечистый Крис Хемсворт (отметим, он и правда неплох), но внимание зрителей было приковано к его плохому брату Локи в исполнении Тома Хиддлстона. Его субтильный меланхоличный злодей выглядел куда привлекательнее горы мускулов Тора. Томас Уильям Хиддлстон — англичанин, наследник аристократической династии. Появился в короткой роли Фитцджеральда в «Полночи в Париже», а более важные сыграл в «Торах» и «Мстителях». Далее были вторые части этих экранизаций комиксов. Кроме того, Джим Джармуш снял его и Тильду Суинтон в роли вампирской пары в фильме «Выживут только любовники».