Самая старая стриптизерша


Самая старая стриптизерша в мире — восьмидесятилетняя американка под псевдонимом Темпест Сторм (в переводе на русский Tempest Storm означает Буря-Шторм), несмотря на свой преклонный возраст, продолжает, как и прежде восхищать многочисленных поклонников и посетителей пафосных клубов, дорогих казино и других шикарных увеселительных заведений своими танцами у шеста.

Уже более пятидесяти лет рыжеволосая бестия, которую на заре ее карьеры прозвали «Девушкой с восхитительным бюстом», демонстрирует профессиональный стриптиз. Те танцовщицы, с кем ей довелось начинать карьеру, уже давно сошли с дистанции, а многие и умерли. Но Темпест Сторм продолжает выступать, что приносит ей деньги, и популярность по сей день.




Завязывать с танцами самая старая стриптизерша в мире даже не собирается, и пусть ее выступления сегодня не столь многочисленны, Tempest Storm уверяет, что может танцевать намного чаще. Заказать стриптизера с таким послужным списком, с такой пусть и былой, но все же популярностью стоит немалых денег, но женщина всегда отказывается от подобных предложений и выступает только несколько раз в году и то на особых условиях.

Выступления пожилой стриптизерши, представляющие собой часто достаточно сложные по исполнению номера (в которых бывают задействованы увесистые питоны), можно увидеть в элитных заведениях Майами и Лас-Вегаса. И они всегда встречаются публикой этих злачных мест «на ура», невзирая на морщинистую и пигментированную кожу в прошлом девушки с восхитительной грудью, которая, как и прежде делая стойку, встряхивает огненно-пышной копной волос.

Самая старая стриптизерша на земле живет в небольшой, но уютной квартирке на окраине Лас-Вегаса и как гостеприимная хозяйка никогда не отказывает поклонникам, посещающим ее дом с визитами. Она всегда предложит чаю, кого-то накормит, кому-то расскажет историю своей жизни в которой обязательно найдется место рассказу о ее любовных отношениях с королем рок-н-ролла Элвисом Пресли, отношения с которым закончились по настоянию менеджера певца, считающего что этот роман негативно скажется на его карьере.

Живет Темпест Сторм одна, семьи и детей у нее нет. Со своим последним, четвертым мужем она развилась еще в далеком 1970-м году.