Мода на свадебные платья 2015


Мода на свадебные наряды не уступает по значимости моде на повседневные луки и вечерние туалеты. День свадьбы — это тот самый день, который будущие молодожены намерены врезать в память только самыми светлыми моментами. Бантики, рюшки и любые элементы декора делают каждую свадьбу индивидуальной. Но сегодня поговорим о самом важном выборе для этого дня — выбор образа невесты.

Осенью 2015 модницам-невестам предстоит нелегкий выбор между длинным лаконичным платьем, строгим, интеллигентным образом и романтичным кружевным платьем, зачастую выше колена. Знаменитые кутюрье предоставили широкий выбор в осенне-зимних коллекциях 2015 года.

Общепризнанная королева свадебной моды Wera Wong предлагает на этот раз романтичный образ: утонченные полупрозрачные платья, созданные из органзы, шелка и кружева Шантильи. Тончайшая вышивка на кружевной ткани делает платья еще более нежными и изысканными. Образ невесты дополняется естественными волнистыми, распущенными волосами, чуть растрепанными, и макияжем «без макияжа». Хрупкий, нежный и, скорее, невинный образ.

Carolina Herrera сделала упор на чувственный образ: классическая свадебная мода в ее коллекции выглядит трогательно, свадебные платья украшены тончайшим кружевом, очень женственны и романтичны. Той самой чувственности добавляют кружевные, прозрачные вставки на открытой спине. Образ дополняют лаконичные прически: гладкие пучки с оригинальной вставкой оригами. Макияж выполнен в естественных тонах, губы чуть покрасневшие, как после страстного поцелуя.

Oscar De Larenta в своей последней, к сожалению, свадебной коллекции на осень воплотил мечту в кружевах: вся коллекция исполнена практически с одним А-силуэтом с длинными шлейфами и километрами кружева Шантильи, а открытые плечи стали главным акцентом коллекции. Так же в коллекции присутствуют и несколько классических платьев бюстье. Кружевные образы завершаются нюдовым, «свежим» макияжем с заметным розовым румянцем и гладкими не отвлекающими внимание от платья прическами — низкие пучки, собранные аккуратно сзади.

Быть нежным трепетным созданием или сдержанной элегантной женщиной решать вам, милые невесты.