Баскский кулинарный центр — первый в Европе факультет высших гастрономических наук


Известные на весь мир шеф-повара Испании поделятся знаниями и опытом с избранной группой студентов в Баскском кулинарном центре (ВСС) в Сан-Себастьяне. Среди тех, кто тесно сотрудничает с первым в Европе факультетом высших гастрономических наук, Хуан Мари Арзак, Мартин Берасатеги, Педро Субихана, Энеко Ача, а также знаток испанской кухни Микель Себерио.

В продолжение четырехлетнего курса обучения студенты смогут освоить четыре направления: кулинария, менеджмент, наука и технологии, а также культура и искусство.

Желающим поступить в число студентов предстоит пройти тестирование и продемонстрировать определенный уровень знаний о предмете обучения.

Этот образовательный, исследовательский и инновационный проект в сфере гастрономии и кулинарии нацелен на достижение высочайших результатов, рассчитан на профессионалов и носит международный характер.

Желающим поступить в число студентов предстоит пройти тестирование и продемонстрировать определенный уровень знаний о предмете обучения.

Этот образовательный, исследовательский и инновационный проект в сфере гастрономии и кулинарии нацелен на достижение высочайших результатов, рассчитан на профессионалов и носит международный характер.