Бильярдный стол 247 Billiards Pool Table от Porsche Design Studio


Когда Porsche Design Studio получила заказ от австрийской компании «247» на разработку современного бильярдного стола, в основу концепции лег принцип «необычное простое». Стремящаяся к чистому, элегантному и неподвластному времени дизайну, компания «247» нашла в Porsche идеального партнера, увенчанного многочисленными лаврами, придающего своей продукции эксклюзивность, роскошь и индивидуальность.

Обтекаемая и оригинальная конструкция бильярдного 247 Billiards Pool Table разительно отличается от громоздкой традиционной конструкции. Его ясная геометрия отражает основополагающие принципы Porsche Design Studio, касающиеся формы и функциональности, и задает новый стандарт эстетических и эксплуатационных характеристик в бильярде.




При производстве стола использовались только высококачественные материалы, в том числе нержавеющая сталь с твердым высокотехнологичным покрытием, известным как Corian. 247 Billiards Table поставляется с подставкой для киев, в комплект также входят четыре кия премиум-класса, кожаные лузы, 25-миллиметровый слой Rasson (создает идеальную поверхность), амортизирующие резиновые борта, сукно Simonis и ящик с аксессуарами, в том числе набор шаров Aramith.