Самый крупный выигрыш в покер


Самый большой выигрыш в покер — $ 18 346 873. Эту сумму удалось выиграть Антонио Эсфандиари, на турнире «The Big One for One Drop» в июле 2012 года.

Антонио Эсфандиари по прозвищу «The Magician» в прошлом фокусник и до того как увлекся покером на жизнь зарабатывал, выступая перед зрителями, радуя взрослых и детей вытаскиванием кроликов из шляпы. Однако после того как в финальном поединке Эсфандиари обыграл английского профессионала Сэма Трикетта его жизнь наверняка круто изменится.

После завершения турнира Антонио Эсфандиари дал интервью и поделился впечатлениями от победы. На вопрос журналиста о том было ли волнение во время последних минут, он ответил так: «Сердце колотилось, и готово было выпрыгнуть из груди, но я себя контролировал. Думал про себя: так, я здесь и это тот самый момент. Спокойно Антонио, ты можешь стать обладателем самого крупного выигрыша в покере. Прямо здесь и сейчас.»

На вопрос с чем вы могли бы сравнить победу, Антонио ответил: «Не знаю. Она реально круче, чем секс

Поговаривают, что от самого большого выигрыша в истории покера Эсфандиари достанутся всего лишь 3.5%, потому что в его бай-ин вложилось большое количество людей. Информация недостоверная, но если даже и так, то шестьсот тысяч долларов — тоже немаленькие деньги.