Самая уродливая собака 2012


Самая уродливая собака в мире, по мнению жюри, ежегодного конкурса для четвероногих, проходящего в Калифорнии (США) — собака породы китайская хохлатая, по кличке Магли.

Магли уже обладает званием самая уродливая собака, ей его в 2011 году присудили по итогам аналогичного конкурса проводимого в Великобритании. Теперь же восьмилетний миниатюрный песик удостоен мирового титула.

Китайская хохлатая, по кличке Магли поразила судей своей страшненькой мордашкой, которая сплошь покрыта забавными белыми пучками волос. Темно-коричневый окрас Магли видоизменяется благодаря телесно-белому отливу, а это создает впечатление проплешин на теле.


Владелица самой уродливой собаки 2012, англичанка Бев Николсон довольная победой и тысячей призовых с гордостью заявляет -«Теперь всю прелесть моей собаки может увидеть и оценить весь мир».

Самой страшной собакой в 2011 году стал 14-летний пес по кличке Йода, помесь чихуахуа и китайской хохлатой. Йода покорил членов жюри длинным и неестественно свисающим изо рта языком, кривым носом, искривленной осанкой и клочковатой шерстью.